Aproximación general autoconsistente para operadores estadísticos - Rossignoli, Raúl Dante (1989)
Se introduce una aproximación general autoconsistente para operadores estadísticos. El esquema se reduce a una descripción estadística generalizada de campo medio al ser aplicado a operadores de un cuerpo. No obstante, el presente contexto permite visualizar la aproximación desde un punto de vista distinto, y posibilita además la construcción directa de aproximaciones autoconsistentes de orden superior