Efecto de las impurezas radioquímicas del 99m Tc-MIBI en la calidad diagnóstica de las imágenes en medicina nuclear - Guisande Donadío, Sabrina Natalí (2021)
En este trabajo se analiza la confiabilidad del método de control de pureza radioquímica del 99m Tc-MIBI utilizado en los servicios de medicina nuclear y se discute la influencia de la mayor existencia de impurezas radioquímicas en la calidad diagnóstica de las imágenes obtenidas