Efecto protector de la Tioctamida sobre la hepatotoxicidad del hexaclorobenceno y el desarrollo de la Porfiria Cutánea Tardía - Vilas, Gonzalo Luis (1997)
Fil: Vilas, Gonzalo Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.