Teoría de topos de Grothendieck y sus aplicaciones a la lógica y la geometría - Bruno, Oscar Pablo (1986)
Fil: Bruno, Oscar Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.