Contribución al estudio de los humos de tabaco : determinación de algunos elementos tóxicos, (nicotina y alcohol metílico) en humo de cigarrillos manufacturados en el país con tabaco rubio - Gómez, Julio César (1938)
Fil: Gómez, Julio César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.