Epidemiología molecular del virus de la Fiebre Aftosa serotipo C - Feigelstock, Dino Ariel (1995)
Fil: Feigelstock, Dino Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.