Notas biológicas sobre aves de Tucuman - Dinelli, Luis (1922)
Reproducimos los siguientes datos del importante trabajo presentado al Congreso Científico del Centenario, por nuestro consocio Sr. Luis Dinelli, y del que hemos publicado ya algunos capítulos en las primeras entregas.