Composición del aceite esencial de Laurus nobilis de la Provincia de Buenos Aires - Mañé, Pedro Alberto Francisco (1949)
El estudio realizado ha permitido establecer las propiedades físico-químicas y composición del aceite esencial de hojas frescas de laurel provenientes de la Pcia. de Buenos Aires, zona de Luján y cosechadas en los meses de octubre, noviembre y diciembre.