Estructura y función de la región regulatoria de la transcripción del gen shavenbaby en Drosophila melanogaster - Sabarís Di Lorenzo, Gonzalo Julián (2018)
Fil: Sabarís Di Lorenzo, Gonzalo Julián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.