Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales - Nieto Calvache, Jhon Edinson (2013)
Fil: Nieto Calvache, Jhon Edinson. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.