Captura electrónica en presencia de resonancias nucleares en colisiones ion-átomo - Fojón, Omar Ariel (1989)
Se estudia teoricamente la influencia de una resonancia nuclear sobre las probabilidades de captura electrónica a grandes ángulos. Se generaliza la aproximación de los estados intermedios del contínuo (CIS) así como su versión de pico (PIA) y se presentan resultados para captura electrónica en las proximidades de la resonancia elástica N¹⁴ (p, p) N¹⁴ a 1058 Kev. Se compara con recientes resultados experimentales