Regulación post-transcripcional en el Operon Lactosa de Escherichia Coli K12 - Méndez, Beatriz Silvia (1978)
Fil: Méndez, Beatriz Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.