Pesos de las aves del mundo [por] Dunning John B. : revisión de libros - Sagario, María Cecilia (2014)
Fil: Sagario, María Cecilia. Universidad de Buenos Aires - CONICET. Instituto de Ecología, Genética y Evolución de Buenos Aires (IEGEBA). Buenos Aires. Argentina