Protocolo de control de calidad y comisionamiento de fantoma para imágenes de tomografía computada - Girard, Gisele (2016)
Fil: Girard, Gisele. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.