Estudio comparativo de la variabilidad del potencial toxicogénico de cepas de Fusarium graminearum aislados de trigo, cebada y maíz cultivados en Argentina - Sepúlveda Díaz, Mónica Leonor (2014)
Fil: Sepúlveda Díaz, Mónica Leonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.