Determinación de sodio en presencia de potasio, por el método del acetato triple - Martínez, Hugo Osvaldo (1945)
Fil: Martínez, Hugo Osvaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.