Estudio de la composición del aceite esencial de Heterothalamus spartioides, Hooker y Arnott, (Pichana), cultivado en Tunuyán, Provincia de Mendoza - Braun, José (1952)
Fil: Braun, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.