Expresión de genes de HLA clase I inducida por IFN alfa - Ferraro, Marcela Andrea (1990)
Fil: Ferraro, Marcela Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.