Estudio de los procesos de transducción involucrados en la capacitación de espermatozoides - Visconti, Pablo Eduardo (1991)
Fil: Visconti, Pablo Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.