Geología de las nacientes del Río Colorado y del Arroyo Durazno, departamento San Carlos, Provincia de Mendoza - Bühler, Gustavo Mariano (1997)
Fil: Bühler, Gustavo Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.