Estudio y caracterización de los alcaloides libres presentes en la semilla de Erythrina Crista-Galli - Kaufmann, Alicia (1944)
Fil: Kaufmann, Alicia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.