Ordenes superiores de aproximación de onda distorcionada para captura electrónica - Martínez, Alejandra Elisa (1989)
En el presente trabajo se analiza el proceso de captura electrónica simple de capa K del blanco a capa K del proyectil para ener-gías de colisión intermedio-altas y altas, a través de utilización del modelo de segundo orden Onda Distorsionada del Contínuo-Es-tado Inicial Eikonal (CDW-EIS2). Se calculan secciones eficaces diferenciales y totales comparándolas con otros resultados teóri-cos, así como con datos experimentales