Caracterización bioquímica de tirosina fosfatasas de tejidos esteroidogénicos - Gorostizaga, Alejandra Beatriz (2008)
Fil: Gorostizaga, Alejandra Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.