Influencia de las variedades de trigo y la aplicación de fungicidas en la producción de tricotecenos en cepas de Fusarium graminearum aisladas de trigo cultivado en Argentina - Pesquero, Natalia Victoria (2017)
Fil: Pesquero, Natalia Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.