Modos vibracionales y frecuencias de plasma en SrTi₁₋ₓRuₓO₃ (0,00≤x≤1,00) - Cruz, Fernando Pablo de la (1996)
Los espectros de reflectividad en el infrarrojo lejano de las soluciones sólidas de SrTi₁₋ₓRuₓO₃ , (0,00≤x≤1,00), son interpretados con un modelo para la función dieléctrica basado en la generalización de las relaciones de Lyddane- Sachs-Teller y con una contribución de Drude para el plasma. Los valores de las frecuencias de los modos transversales y longitudinales ópticos fueron comparados con los deducidos de las relaciones de Krammers -Kronig