Estudio de las fosfatasas de fosfoproteínas en el hongo dimórfico Mucor rouxii - Seigelchifer, Mauricio Angel (1985)
Fil: Seigelchifer, Mauricio Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.