Comportamiento asintótico para sistemas de ecuaciones parabólicas con condiciones de borde no lineales - Rossi, Julio Daniel (1995)
Estudiamos el comportamiento asintotico de soluciones positivas delsistemau_t=div(a(u)\\nabla u) + f(u,v) v_t=div(b(v) \\nabla (v)) + g(u,v)en un dominio acotado con condiciones de bordedu /dn=r(u,v) dv / dn=s(u,v)y datos iniciales positivos (u_0(x) , v_0(x)).