Organización y expresión genómica en Trypanosoma cruzi : proteínas ribosomales P y secuencias repetidas - Vázquez, Martín Pablo (1995)
Fil: Vázquez, Martín Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.