Composición química de la semilla y de los aceites de semilla de algunas cucurbitaceas de producción nacional : Aislamiento de proteínas de las harinas de extracción - Vigo, María Susana (1972)
Fil: Vigo, María Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.