Estudio del contacto histórico entre las yungas y la selva atlántica : un enfoque filogeográfico, de paleodistribución y sistemática de aves - Trujillo-Arias, Natalia (2017)
Fil: Trujillo-Arias, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.