Ecología y conservación del venado de Las Pampas (Ozotoceros bezoarticus celer, Cabrera 1943) en la Bahía Samborombon, provincia de Buenos Aires - Vila, Alejandro Rubén (2006)
Fil: Vila, Alejandro Rubén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.