Estudio de la transferencia de masa en lechos rellenos - Mandelbaum, Adolfo Jorge (1971)
Fil: Mandelbaum, Adolfo Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.