Análisis de la emisión de electrones blandos en colisiones ion-átomo a energías altas e intermedias - Cravero, Walter Rubén (1993)
En este trabajo analizamos la emisión de electrones de baja velocidad producidos en la ionización de átomos de Helio por impacto de iones desnudos a energías altas e intermedias. Utilizamos para el análisis dos métodos de parametrización; uno basado en un desarrollo de la sección eficaz doble diferencial (SEDD) en polinomios de Legendre, y otro, introducido recientemente, basado en un desarrollo de la SEDD en potencias de la velocidad de emisión con coeficientes que son funciones angulares. En ambos casos los coeficientes son determinados a partir de datos experimentales y calculados usando una teoría de ionización de onda distorsionada (CDW -El S)