Estudios sobre la porfobilinógeno deaminasa y la uroporfirinogeno III cosintasa - Feinstein, Lidia Graciela (1980)
Fil: Feinstein, Lidia Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.