Estudios comparativos de estructuras florales secretoras de aceite relacionadas con la polinización - Gomiz, Natalia Elva (2018)
Fil: Gomiz, Natalia Elva. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.