Dinámica variacional en el problema de muchos cuerpos : El tratamiento de las simetrías - Solari, Hernán Gustavo (1984)
Fil: Solari, Hernán Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.