Transferencia de masa en sistemas líquido-gas (fase líquida) y su aplicación al diseño de columnas rellenas - Bernardi, Alfredo (1968)
Fil: Bernardi, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.