Buitres: evolución, ecología y conservación [por] O'Neal Campbell Michael : libros - Lambertucci, Sergio Agustín (2018)
Fil: Lambertucci, Sergio Agustín. Universidad Nacional del Comahue - CONICET. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente (INIBIOMA). Río Negro. Argentina