Evolución de una región de gas ionizado por una estrella de temperatura y luminosidad variables - Raga, Alejandro (1982)
Fil: Raga, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.