Migración anisotrópica de borde de grano parte I : tratamiento teórico - Di Prinzio, Carlos Leonardo (1993)
En este trabajo se presenta la ecuación general de movimiento correspondiente a borde de grano cuya energía superficial depende de la inclinación del mismo. Se particularizan las soluciones en el caso de bordes de grano 2-D y con configuración del tipo Sun-Bauer