Fortalecimiento de sistemas de manejo ambiental de bifenilos policlorados (PCB) y la eliminación de aceites y equipos contaminados, que están en funcionamiento, o almacenados en depósitos en Argentina - Rosso, Adriana (2015)
Fil: Rosso, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.