Chernoff, E. (1953). Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional: Composición química de aceites de maní de las variedades "blanca" y "roja" cosechadas en Roque Saénz Peña (Presidente Perón) y San Rafael (Mendoza), respectivamente. Web
Citación estilo ChicagoChernoff, Enrique. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De Las Variedades "blanca" Y "roja" Cosechadas En Roque Saénz Peña (Presidente Perón) Y San Rafael (Mendoza), Respectivamente. 1953.
Cita MLAChernoff, Enrique. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De Las Variedades "blanca" Y "roja" Cosechadas En Roque Saénz Peña (Presidente Perón) Y San Rafael (Mendoza), Respectivamente. 1953.