Propiedades volumétricas de soluciones de electrolitos a alta temperatura - Svarc, Federico Eugenio (1992)
Fil: Svarc, Federico Eugenio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.