Estudio de la fosforilación de la subunidad regulatoria de la proteína quinasa dependiente de AMPc del hongo C. albicans - Alvarez, Paula (1997)
Fil: Alvarez, Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.