Biosíntesis de uroporfirinógenos naturales : interacciones enzimáticas en la formación del macrociclo - Kotler, Mónica Lidia (1988)
Fil: Kotler, Mónica Lidia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.