Caracterización bioquímica de los sitios funcionales de unión a azúcares en acrosina humana - Zahn, Astrid (1997)
Fil: Zahn, Astrid. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.