El problema espectral del movimiento browniano cuántico en el régimen no-markoviano - Cataldo, Horacio Máximo (1989)
Fil: Cataldo, Horacio Máximo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.