Estudio sobre la posibilidad de determinación del vanadio por manganatrimetría - Zúdor, Andrés Ladislao (1963)
Fil: Zúdor, Andrés Ladislao. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.