Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de Ammi Visnaga Lamb. - Robles, German Alberto (1950)
Fil: Robles, German Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.