Estudio de la fosforilación de poteínas ribosomales ácidas P de Trypanosoma cruzi : purificación de ribosomas - Medina, Gabriel Rubén (1997)
Fil: Medina, Gabriel Rubén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.